Вечеринка в стиле Мафия - костюмы, выбор места для вечеринки, подготовка реквизитов

Костюмированные праздники с аниматорам раньше считались прерогативой детских торжеств. Но со временем и взрослые научились превращать обычные посиделки в нечто необычное, способное подарить максимально яркие эмоции. Теперь день рождения в костюмах героев любимого фильма или приуроченных к знаковому событию, являются одним из основных вариантов при планировании нетривиального сюжета. Тематическая вечеринка в стиле Мафия точно понравится гостям, ведь историю японской «Якудзы», китайской «Триады» или итальянской «Коза Ностры» знают все. А если это еще что-то с интересным сюжетом, то равнодушным такое мероприятие никого не оставит.

Вечеринка в стиле Мафия

Выбор места для вечеринки в стиле Мафия

Чаще всего прообразом событий с преступной тематикой выступает именно итальянский синдикат, который прочно бросил корни на юге Апеннинского полуострова и особо популярен в Сицилии. Если предстоит итальянская вечеринка в стиле Мафии, то нужно креативно подойти к выбору локации, ведь от этого зависит атмосфера будущего мероприятия. Здесь стоит помнить, что представители криминалитета любят роскошь, но необходимо гармонично вплести национальную специфику. Фактически, вариантов может быть два — встреча в секретном месте или официальный прием в доме Дона.

Если это закрытое от посторонних взглядов собрание, тогда можно присмотреть:

А вот если предстоит вечеринка в стиле Мафии, куда приглашены высокопоставленные гости, тогда лучше декорировать просторные помещения. Отличным выбором станет загородный дом или пентхаус в многоэтажке. Есть специальные помещения и квест-комнаты в компаниях, занимающихся организацией развлекательных мероприятий.

Хотите заказать игры на Ваш праздник?
Поможем вам с лучшими идеями, которые помогут сделать ваше мероприятие незабываемым. Свяжитесь с нами для бесплатной консультации и получите рекомендации, соответствующие Вашим потребностям и бюджету.

Подготовка реквизитов для мероприятия

При создании тематических праздников очень важно уделять внимание мелочам. Поэтому реквизит является неотъемлемым атрибутом встречи, даже если участников 3-4 человека. Идеи всегда можно почерпнуть из фильмов и книг про организованную преступность, чего только мировая классика о Доне Корлеоне или «Спрут» с Микеле Плачидо стоят. Обязательно тематическая вечеринка в стиле Мафии подразумевает большое количество оружия. Вокруг должны быть револьверы, пистолеты, куда же без автомата Томпсона с круглым барабаном.

Атмосферными можно сделать даже второстепенные мелочи. Так, приглашение на вечеринку в стиле Мафия будет выглядеть оригинально, написанное на листке бумаги и смятое. Либо же с отпечатком перстня Дона или капельками, имитирующими кровь. Добавят колорита портреты на стене в стиле «Особо опасны», не помешает дартс. На столах можно небрежно разбросать пачки с купюрами и колоды карт. В углу помещения точно впишется в окружающую обстановку сейф. Приветствуется роскошная мебель, особенно кресло главы «Коза Ностры».

Вечеринка в стиле итальянской мафии

Вечеринка в стиле Мафии: как одеться

На тематическое торжество нельзя прийти даже в самой нарядной одежде, следует, хоть как-то обозначить отношение к происходящему вокруг. Сформировать образ для вечеринки в стиле Мафия не так уж и сложно, некоторые вещи найдутся в шкафу, хотя лучше все-таки позаботиться про аутентичность. В случае с сицилийским синдикатом, то наряд мужчины должен включать:

Дополнят образ тонкие усики, в крайнем случае, можно их нарисовать или приклеить. Представительницам прекрасного пола подойдут удобные платья и туфли, желательно не на высоком тонком каблуке.

Если за основу берется Голливудский кинематограф и вообще, история США, то такая вечеринка в стиле Мафия предполагает более элегантные костюмы. Представители сильного пола облачаются в смокинги и бабочки. Либо же актуальны твидовые пиджаки, здесь также используются подтяжки или ремни. К месту будут шляпы и лакированные туфли. У руководства картеля на пальцах должны быть дорогие перстни, в одной руке сигара, а во второй стакан с виски. Для женщин вечеринка в стиле Мафия Чикаго дает возможность нарядиться в стильные вечерние платья и надеть туфли на высоком каблуке. На голове узнаваемо может разместиться повязка с пером, лицо прикроет вуаль, а в руке элегантно зажат длинный мундштук с дымящейся сигаретой.

Вечеринка мафия: сценарий

Даже просто общение с друзьями в причудливой обстановке и необычных образах принесет массу позитива. Уже не говоря про возможность провести богатую фотосессию. Но настоящим шиком станет продуманный сюжет, ведь тогда вечеринка в стиле итальянской Мафии превратится в настоящее приключение. А идей в данной плоскости много. Так, интересно попытаться найти предателя или внедрившегося полицейского. Это может быть встреча для планирования дерзкого ограбления. А возможно гостям захочется разыграть сценарий из книги, дополнив авторскими поворотами.

Есть еще один нетривиальный вариант. Что если объединится вечеринка с игрой Мафия, ведь одно дело сидеть за столом с минимальным набором реквизита и совсем другое, играть в реальной обстановке. Совершенно другая атмосфера и эмоции буквально погрузят в мир гангстеров, заставив интеллект работать на полную мощь. Схватка между преступниками и горожанами может быть основной программой или частью обширного праздника. А если заинтересовала выездная игра Мафия с масками, то в агентстве You Event помогут сделать яркий день рождения или корпоратив с сотрудниками.

Если хотите удивить гостей или наоборот, готовится сюрприз для именинника, то вечеринка в стиле Мафия станет таким событием, о котором участники будут помнить очень долго. Можно заморочиться и самостоятельно организовать праздник, но лучше поручить задачу специалистам. В ивент-агентстве You Event знают, как превратить торжество в сходку представителей преступного мира, на которой решаются важные вопросы. Дизайнеры создадут атмосферный декор, подготовят реквизит, костюмы и разработают уникальный сюжет. Просто напишите нам и расскажите про свое видение будущего события.

Хотите создать запоминающееся и впечатляющее событие?
Тогда мы рады предложить Вам наши услуги!

Не упустите возможность создать событие, которое станет ярким воспоминанием на долгие годы. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы обсудить все детали и начать работу над созданием вашего идеального мероприятия. Уверены, что с нами Ваше событие станет незабываемым!

Все наши игры

Чтобы узнать подробнее об играх и наших возможностях, позвоните по телефону 7 (929) 536-99-66
Выездная мафия
Перейти
Трансформационные игры
Перейти
Мафия в клубе
Перейти
Винное казино
Перейти
Винные дегустации
Перейти
Денежный поток
Перейти
Квизы
Перейти
Подземелья и драконы
Перейти

Также читайте