Настольная игра Лила – описание, что дает, как играть в трансформационную игру

Многие полагают, что компьютерные игры полностью монополизировали сферу развлечений, и в оффлайн режиме если во что-то и играют люди, то это связано со спортом. На самом деле, как и 30 лет назад, популярными остаются настолки. Причем они призваны не только интересно заполнить досуг, но и помочь изменить жизнь человека в лучшую сторону. Так, психологическая трансформационная игра Лила часто используется как элемент терапии или инструмент для корпоративных мероприятий.

Трансформационная игра Лила

История игры Лила

Многие удивляются, когда узнают дату создания этого психологического развлечения. А настольная игра Лила появилась более 2000 лет назад. Зато ни у кого не вызывает удивления место, откуда она пришла к нам. Уж где-где, а в Индии знают все о душе, самопознании и работе над личностью. Правила передавались из поколения в поколение представителями ограниченного числа каст. Ну а массовая популярность пришла в 70-х прошлого века. С тех пор игру включили в свои программы терапии психологи, а также профессиональные корпоративные коучи.

Описание и суть игры Лила

Поскольку Лила игра самопознания и ведет к трансформации личности, то она существенно отличается от других настолок, хотя механика похожая. Игроки бросают кубики и передвигаются по клеткам, в каждой их ждет какое-то действие или испытание. В древности считалось, что комбинации кубиков подстроить нельзя и все, что происходит на поле является проявлением Высших сил. Именно они дают участникам подсказки, отвечают на вопросы и помогают менять мировоззрение, открывая скрытые способности и убирая страхи.

Что дает игра Лила

Грамотная организация игры способна привнести в жизнь каждого участника качественные изменения. Они точно получат:

«Лила» призвана научить человека разбираться в своих мечтах и желаниях, показать, что они достижимы и не нужно ничего бояться. Но важно понимать, что одной сессии для кардинальных пертурбаций недостаточно. Необходимо превратить развлечение в регулярный инструмент психологической помощи или коучинга.

Хотите заказать игры на Ваш праздник?
Поможем вам с лучшими идеями, которые помогут сделать ваше мероприятие незабываемым. Свяжитесь с нами для бесплатной консультации и получите рекомендации, соответствующие Вашим потребностям и бюджету.

Игра лила: как играть

Сюжет одновременно интересный и глубокий, в самом начале необходимо задать интересующий вопрос, например, о привлечении финансов или избавлении от страхов на работе. Далее каждый игрок бросает кубики и передвигается на сектор. Там его ждет определенное состояние и чувства (злость, зависть, сострадание и т. п.). Участник старается как можно глубже проникнуть в суть, которую подразумевает клетка на поле. Помогает им в этом проводник игры Лила, объясняя не только правила, а настраивая на нужный лад. Потом нужно двигаться дальше, постепенно разбираясь в себе и меняя взгляды.

Настольная игра Лила

Отличие игры Лила от Лила чакра

«Чакра» является производной оригинальной игры «Лила», а придумали ее всего лишь в 2010 году. Здесь 64 клетки на игровом поле против 72. Если в оригинальной трансформационной забаве участник проходит состояния бытия, то в продолжении каждая клетка соответствует одной из чакр. Однозначно, правила игры Лила более глубокие, так как там человек прорабатывает фундаментальные основы, фактически проводится важный тренинг. А вот в приключениях с чакрой игроки выбирают менее глубокие убеждения.

Проводник игры – кто это

Важность методики с трансформационными играми сложно переоценить и даже небольшие ошибки могут исказить результат, а то и вовсе, принести вред. Вот поэтому роль проводника по закоулкам человеческих качеств и законов бытия ключевая. Опытный игропрактик трансформационных игр является больше чем ведущим, он настоящий духовный наставник. Проводник способен эмоционально и ментально усиливать игры, продвигать запросы участников. Он объясняет правила, значение каждой клетки, учит формулировать вопросы, чтобы это принесло максимальную пользу.

Ведущая психолог-игропрактик: как выбрать

Раз от ведущего-проводника зависит многое, то и доверять процесс необходимо достойным людям. Кроме опыта, нужно еще обратить внимание на несколько ключевых параметров, которыми должна обладать ведущая игры Лила, чтобы помогать достичь игрокам лучших результатов:

Проводник должен быть приятным, чтобы ему хотелось доверить свои сокровенные секреты и перед ним не хотелось закрыться.

Сколько стоит игра в Лилу

В любом случае, экономить не нужно, ведь инвестиции окупятся с лихвой, а изменение жизни бесценно. В клубе You event вас ждет игропрактик Елена, сертифицированный специалист, она помогла огромному числу людей стать успешнее и счастливее. Игровая сессия длится 2,5-4,5 часа, в зависимости от количества участников. Цена одной игры составляет от 15000 рублей, что фактически символично, учитывая какие результаты ждут впоследствии наших гостей.

Психологическая игра Лила

Где можно поиграть в игру Лила в Москве?

Хотя «Лила» и продолжает набирать популярность, но в столице не так много мест, где можно погрузиться в удивительный мир развлечения. Тут ведь нужна особая атмосфера, реквизит и, самое главное — опытный проводник. Все это вы найдете в клубе You event, здесь можно играть в трансформационные психологические игры, получая максимум удовольствия. «Лила» проходит в дружественной обстановке, где мини-группа под руководством игропрактика отправляется покорять вызовы и собственное мировоззрение.

Никак не получается добиться успеха в жизни, постоянно мешают какие-то мелочи? Хотите организовать для сотрудников не просто эффективное, но интересное обучение? Тогда трансформационная игра Лила станет именно тем, что поможет людям многое переосмыслить и найти правильный путь. Напишите в мессенджеры или позвоните 7 (929) 536-99-66, а сотрудники клуба You event сделают так, что настольная игра захватит буквально с первых секунд. Вы будете играть в команде и заведете много полезных знакомств.

Хотите создать запоминающееся и впечатляющее событие?
Тогда мы рады предложить Вам наши услуги!

Не упустите возможность создать событие, которое станет ярким воспоминанием на долгие годы. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы обсудить все детали и начать работу над созданием вашего идеального мероприятия. Уверены, что с нами Ваше событие станет незабываемым!

Все наши игры

Чтобы узнать подробнее об играх и наших возможностях, позвоните по телефону 7 (929) 536-99-66
Выездная мафия
Перейти
Трансформационные игры
Перейти
Мафия в клубе
Перейти
Винное казино
Перейти
Винные дегустации
Перейти
Денежный поток
Перейти
Квизы
Перейти
Подземелья и драконы
Перейти

Также читайте