Трансформационная игра Лила Чакра – что это такое и зачем в нее играют

Все чаще даже самые скептически настроенные люди обращаются к трансформационным психологическим играм. В современном мире с его неопределенностью, массой быстро изменяющихся внешних факторов, информационными перегрузками человеку становится сложно справляться с собственными страхами и тревогами.

Многие начинают искать инструмент приведения собственных мыслей и устремлений в порядок. Трансформационная игра Лила Чакра – отличный пример игры, которая решает именно такие задачи. Более того, как и любая Т-игра, она помогает добиться конкретных целей и по-настоящему стать хозяином своей судьбы.

Трансформационная игра Лила Чакра

Описание игры Лила Чакры

Лила Чакра – популярная трансформационная игра. Ее особенность и отличие от других подобных игр в том, что она сфокусирована на процессах самопознания человека. Ее структура и правила базируются на древних восточных традициях самопознания, что добавляет ей веса в мире психологических игр.

Некоторые специалисты даже относят ее к психотерапевтическим инструментам, ведь в игровом процессе человек должен разбираться с возникающими ситуациями, а не откладывать их в дальний ящик подсознания, как в жизни.

На сеансе вслух обсуждаются страхи и сомнения, идет работа с подавленными эмоциями и поиск выхода из различных конфликтов. Только проработав все свои эмоции и обратившись к своим внутренним резервам, игрок имеет шанс по-настоящему измениться после сеанса.

С какими запросами играют в Лилу Чакру?

Правильная формулировка запроса на сеансе – самая важная часть. Чем яснее и четче будет сформулирован запрос, тем больше шансов найти в процессе движения по игровому полю правильные ответы и подсказки внутри себя для его реализации в реальной жизни. После окончания путешествия человек должен будет воплощать в жизнь полученные подсказки, чтобы добиться поставленной цели, поэтому прежде чем ее сформулировать, нужно хорошо подумать.

Для поиска ответов нужно подбирать не сиюминутные и простые вопросы, связанные с выбором платья или походом в кино, а формулировать цели, которые могут изменить личную или профессиональную жизнь человека, помочь ему поменять что-то в себе самом. Пример хорошего запроса – стоит ли мне менять профессию, чтобы стать более счастливым?

Хотите заказать игры на Ваш праздник?
Поможем вам с лучшими идеями, которые помогут сделать ваше мероприятие незабываемым. Свяжитесь с нами для бесплатной консультации и получите рекомендации, соответствующие Вашим потребностям и бюджету.
Либо оставьте свои контакты и мы с вами свяжемся:

    Как играть в Лилу Чакру?

    Правила в Лила чакре очень просты. Участникам нужно в порядке очередности выбрасывать кубик и в зависимости от выпавшего числа делать нужное количество ходов по игровому полю.

    В процессе человек попадает в те сегменты поля, которые энергетически отзываются на сформулированный в начале сеанса запрос.

    Играть в игру Лила Чакра

    В чем разница игры Лила и Лила Чакра?

    Лила – это сложная Т-игра, уходящая корнями в Древнюю Индию. Игровой процесс может длиться много дней и требует глубочайшего погружения. Термин «Лила» в индийской традиции отсылает к той самой игре, с которой началось сотворение мира.

    Игра Лила чакра – это адаптация древней традиции для современной массовой аудитории. Новая версия учитывает актуальные тенденции жизни, ее философская база при этом также опирается на системы чакр и знаменитую китайскую Книгу Перемен.

    Может ли игра заменить поход к психологу?

    Строго говоря, эта Т-игра не относится к инструментам психологии и психотерапии. Поэтому нельзя расценивать игровой процесс как альтернативу посещению профессионального психолога.

    Но профессионалы отмечают, что работа с подсознанием в игре близка к использованию такой методики как метафорические ассоциативные карты (МАК). Карты Лила чакра с подсказками – это и есть своеобразные МАК с учётом антуража и игровой специфики. Поэтому способ познания человеком своего «Я» в игре все-таки имеет нечто общее с психотерапевтическим опытом.

    Что может дать Лила Чакра?

    Безусловно, игре не подвластно волшебным образом изменить людей и их личностные особенности. Это лишь подспорье на пути познания себя. С помощью обращения с запросом на сеансе можно решить следующие задачи:

    Сколько длится игра?

    В процессе сеанса участник кидает кубик и двигается по игровому полю по клеткам, к которым прилагаются специальные карточки с картинками, метафорами, высказываниями.

    С помощью ведущего игрок интерпретирует подсказку на карточки к своему запросу.

    После прохождения всего поля игрок анализирует вместе с ведущим пройденный путь и получает задание на ближайшие трое суток – действия, которые он должен совершить для приближения к цели, которую он сформулировал в запросе.

    Длительность такого опыта индивидуальна и определяется ведущим – он решает, как провести игру. В среднем для прохождения игрового поля требуется около полутора часов.

    Кубики на игровом поле в игре Лила Чакра

    Проведение настольной Т-игры «Лила Чакра»

    Трансформационные игры становятся все более популярным времяпрепровождением, так как позволяют по-новому взглянуть на разные аспекты жизни, осознать свои планы и мечты. Вести играющих в Лила Чакра должен понимающий и профессиональный ведущий с знаниями в области психологии, ведь главное в игре – расшифровка подсказок. Нужно организовать спокойную и комфортную атмосферу для игроков.

    Трансформационная игра Лила чакра в Москве может быть организована с учетом всех особенностей проведения и индивидуальных запросов профессионалами из агентства You Event. Здесь имеют большой опыт проведения в Москве всей палитры трансформационных игр – например, проводится не только Лила Чакра, но и трансформационная игра «Лабиринт желаний» как для частных клиентов, так и для корпоративных заказчиков. В арсенале You Event – лучшие решения в сфере проведения командообразующих, мотивационных и развлекательных мероприятий.

    Хотите создать запоминающееся и впечатляющее событие?
    Тогда мы рады предложить Вам наши услуги!

    Не упустите возможность создать событие, которое станет ярким воспоминанием на долгие годы. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы обсудить все детали и начать работу над созданием вашего идеального мероприятия. Уверены, что с нами Ваше событие станет незабываемым!
    Либо оставьте свои контакты, и мы с Вами свяжемся:

      Все наши игры
      Чтобы узнать подробнее об играх и наших возможностях, позвоните по телефону 7 (929) 536-99-66
      Выездная мафия
      Перейти
      Трансформационные игры
      Перейти
      Мафия на ДР
      Перейти
      Мафия в клубе
      Перейти
      Винное казино
      Перейти
      Винные дегустации
      Перейти
      Денежный поток
      Перейти
      Квизы
      Перейти
      Подземелья и драконы
      Перейти
      Подземелья и драконы
      Перейти

      Также читайте