Квиз для сотрудников компании – командные интеллектуальные сражения по вечерам

Как зарядиться эмоциями и получить порцию адреналина в компании своих коллег? Конечно же, сразиться с ними в интеллектуальном бою! Многообразие квизов не знает границ: мероприятие может быть максимально расслабленным и шуточным, а может напоминать серьезную викторину, где каждый игрок возьмет на себя роль рассудительного и мудрого «профессора». Без сомнения, интеллектуальное сражение – самая лучшая альтернатива традиционным инструментам тимбилдинга! А эмоции и впечатления, которыми гостей наполнит квиз для компании, оставят исключительно приятные и наитеплейшие воспоминания о прошедшем вечере.

Общие правила по проведению квизов

Любые интеллектуальные сражения создают атмосферу куража и невообразимого азарта. Все гости этого вечернего мероприятия получат мощнейший энергетический заряд, который в дальнейшем повысит их работоспособность и мотивацию. Но для начала разберемся, какие общие правила существуют для проведения квизов. Итак, среди них выделим следующее:

  1. Прежде всего, квиз для веселой компании – игра, основанная на соревновании двух и более команд. Поэтому перед началом интеллектуального сражения вам с коллегами нужно разделиться на группы и выбрать себе капитана.
  2. Каждая команда, которая дает правильный ответ, зарабатывает баллы (или любые другие единицы измерения).
  3. Победа должна присуждаться справедливо: если команда набрала больше баллов, она и является победителем. При этом всех участников сражения следует награждать небольшими, но приятными призами.

Чтобы квиз был по-настоящему зажигательным, лучше разделить его на несколько этапов. К примеру, на первом этапе коллегам предстоит игра в формате «Угадай, что здесь изображено». В таких картинах можно зашифровать все, что угодно: произведение искусства, кадр из всеми любимого ужастика, логотип какой-нибудь корпорации и т. д. На следующих этапах участникам можно предлагать более серьезные задания в формате викторины или теста. Одним из этапов может стать «музыкальная битва»: игрокам предстоит внимательно прослушать аудиозапись и угадать, кто ее исполнитель.

Квиз для сотрудников компании

Как ловко интегрировать квиз в любое мероприятие?

Поскольку квиз для компании взрослых – эмоционально заряженный интерактив, он запросто сможет «разбавить» любое мероприятие. Наверняка многие из вас уверены, что интеллектуальные игры несовместимы с конференциями или банкетами. А мы заявляем – еще как совместимы! Более того, квиз можно ловко интегрировать в маркетинговый фестиваль или какое-либо спонсорское мероприятие.

Например, интеллектуальный квиз на конференции лучше всего провести под конец мероприятия: он станет развлекательным и расслабляющим финалом серьезных обсуждений. Участники конференции получат неплохую разрядку, а заодно и получше познакомятся друг с другом. При этом один или несколько из этапов квиза могут быть посвящены непосредственно теме конференции.

Если квиз проводится на корпоративном банкете, лучше всего организовать его в самом начале встречи. Будьте уверены, квиз и банкет – одна из удачнейших коллабораций. Важно, чтобы интеллектуальное сражение было энергичным и драйвовым. А между перерывами в турах игры гостям выносятся блюда и угощения, чтобы они смогли передохнуть и подкрепиться.

Хотите заказать игры на Ваш праздник?
Поможем вам с лучшими идеями, которые помогут сделать ваше мероприятие незабываемым. Свяжитесь с нами для бесплатной консультации и получите рекомендации, соответствующие Вашим потребностям и бюджету.

Варианты командных интеллектуальных сражений

Форматов, в которых может быть проведен квиз для сотрудников компании, огромное множество:

  1. Квиз для большой компании в комедийном формате заставит коллег смеяться и веселиться целый вечер. Искренние улыбки «заразят» даже самых хмурых гостей. Коллег ждут забавные вопросы «с подковыркой» или двойным смыслом.
  2. Музыкальное состязание. Всеми любимые хиты, караоке и беспрестанное веселье в одном флаконе. Музыкальный квиз чаще всего проводится в формате «Угадай мелодию». Причем задания можно усложнять: коллегам предстоит угадывать не только исполнителя, но и другие факты о композициях. Никаких заумных задачек об истории музыки – только безудержная радость и смех.
  3. Для тех, кто любит пожестче, существуют сложные квизы на исторические, философские и другие научные тематики. Вечерняя атмосфера пропитается интригующей тишиной и тотальной сосредоточенностью. А после такого напряженного интеллектуального сражения грех не устроить с коллегами небольшое застолье с крепкими напитками.
  4. Современным вариантом квиза все чаще становится онлайн-викторина. Коллегам даже не придется выходить из дома: достаточно подключиться к групповому чату. А единственным требованием станет наличие стабильного соединения с сетью.

Добавит перчинки и жесткое ограничение времени на ответ: представьте, какую дозу адреналина можно получить, если на «все про все» у вас есть только 10 секунд (а то и меньше!).

Квиз для компании

Как подготовиться к интеллектуальной битве?

Все, что потребуется от вас и ваших коллег – настроиться на позитивный лад и включить азарт. Игра Квиз для компании – лучший повод собраться с коллегами и забыть про все рабочие трудности. Живое общение – лекарство от грусти и усталости. Да и когда еще, как не на увлекательном интеллектуальном сражении, за одним столом соберется весь трудовой коллектив? Это уникальная возможность увидеть друг друга «без галстука» и сблизиться.

Очень часто будущие участники квиза волнуются насчет сложности вопросов, думая, что им не хватит каких-либо знаний для ответа. Поспешим утешить: в правильно организованном квизе нет связи между сложностью вопросов и уровнем познаний игроков. До большого количества ответов участники вечерней игры смогут дойти исключительно за счет смекалки, логики и толики хитрости. И не нужно забывать о том, что играете в команде: вам обязательно подскажут и помогут коллеги.

И самое главное, не бойтесь давать неправильные ответы! Иногда одна, даже самая безумная, идея порождает другую, запуская удивительную цепную реакцию. И как результат – команда приходит к верному решению.

А когда интеллектуальный квиз проводит профессиональный ведущий, беспокоиться о чем-либо и вовсе не придется. Ну что, запасаемся позитивом и бегом за игровой стол!

Хотите создать запоминающееся и впечатляющее событие?
Тогда мы рады предложить Вам наши услуги!

Не упустите возможность создать событие, которое станет ярким воспоминанием на долгие годы. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы обсудить все детали и начать работу над созданием вашего идеального мероприятия. Уверены, что с нами Ваше событие станет незабываемым!

Все наши игры

Чтобы узнать подробнее об играх и наших возможностях, позвоните по телефону 7 (929) 536-99-66
Выездная мафия
Перейти
Трансформационные игры
Перейти
Мафия в клубе
Перейти
Винное казино
Перейти
Винные дегустации
Перейти
Денежный поток
Перейти
Квизы
Перейти
Подземелья и драконы
Перейти

Также читайте