Что делает любовница в Мафии – роль и правила для женского персонажа

Игра «Мафия» точно входит в Топ-5 самых популярных интеллектуальных развлечений. Это отличный способ разнообразить свой досуг увлекательным мероприятием, которое пролетит незаметно и оставит массу ярких впечатлений. Интерес к этой детективной забаве легко объяснить, ведь здесь участникам нужно включать логику, мышление, дедуктивные способности и актерские таланты. Причем вовлеченность в игру максимальная даже у простых мирных жителей, что уже говорить про других персонажей. Сейчас мы и разберемся, что делает любовница в Мафии и ее важность в криминальной забаве.

Кто такая любовница в Мафии?

Крестного отца «Коза Ностры» всегда ассоциируют с безупречным и элегантным костюмом, фамильным перстнем и сигарой. Но обязательно у Дона должна быть яркая и экстравагантная любовница. Она гордость для главы клана и, порой, имеет на него большее влияние, чем приближенные бандиты. В игре Мафия любовница также очень важный и многогранный персонаж, без нее сложно представить интеллектуальное развлечение за столом.

Насколько персонаж эффектный, настолько и коварный, в некоторых сценариях эта роль называется более радикально — Путана, поведение у нее соответствующее. И если игроку выпала карта любовницы в Мафии, то его ждет очень интересный сюжет. По сюжету девушка больше сама себе на уме и делает то, что выгодно исключительно ей.

Любовница в игре Мафия

Какая роль у любовницы в Мафии

Играет персонаж за красную команду, защищая мирных жителей в населенном пункте. И если любовница приходит к мафии, то в ее задачи входит уничтожение кого-то из бандитов, так как она имеет право выстрела. В остальном, по сюжету путана ведет себя также, как и предполагает ее статус. Каждую ночь девушка выбирает себе любого игрока и проводит с ним ночь любви. А на утро данный участник получает алиби и может быть уверенным в том, что детективно-интеллектуальное развлечение для него продолжится. Также есть еще один интересный момент — любовница всегда умирает со своим избранником, поэтому мафиози стараются избегать выстрела по ней, дабы избежать шального рикошета по своим подельникам.

Важно. Роль и функции персонажа оговариваются отдельно, такие как возможность стрельбы, обеспечение алиби или исключение выбранного гостя из числа голосующих на один день.

Хотите заказать игры на Ваш праздник?
Поможем вам с лучшими идеями, которые помогут сделать ваше мероприятие незабываемым. Свяжитесь с нами для бесплатной консультации и получите рекомендации, соответствующие Вашим потребностям и бюджету.

Правила в Мафии для любовницы

Теперь подробнее разберемся какова суть любовницы в Мафии и возможные правила для игрока с этой картой. В первую ночь путана спит вместе с мирным городом, а на следующий день участвует в обсуждении происшествий, одновременно с этим она выбирает себе жертву. Это абсолютно рандомный персонаж, с которым она проведет ближайшую ночь. Ну а со второго дня начинается полноценный процесс игры, где и путана уже вносит свой весомый вклад в сценарий.

Одна функция любовницы в Мафии будет или несколько, решают участники заблаговременно. Персонажу доступны такие возможности:

Любовница может получить сразу все перечисленные функции или какую-то одну.

Роль любовницы в Мафии

Когда у нее что-то одно, то обычно это предоставление алиби. Участник, с которым путана проводит ночь точно не покинет игру на ближайшем голосовании. Кстати, любовница может и для себя организовать такой иммунитет, но не более одного раза за игру. Стоит отметить еще один нюанс, а именно невозможность посещать одного и того же героя для любовных утех 2 ночи подряд. Что касается другого функционала, то дама может кроме плюшек, проявить и коварство. Так, указанный игрок не сможет ночью выстрелить или кого-то заблокировать. А если это мирный гражданин, то он не сможет проголосовать утром.

Интересно. Хотя любовница играет за красный лагерь, но ее действия распространяются и на представителей криминала. В частности, она может обеспечить алиби и спасти кого-то из мафиози.

Сколько нужно игроков в Мафии, чтобы появилась любовница?

Как известно, минимальный состав для игры составляет 10 человек, туда обязательно входят:

  1. 5 мирных жителей.
  2. 2 мафиози.
  3. Дон;
  4. Шериф.
  5. Врач.

То есть, любовница — это персонаж второстепенный, но как только количество игроков расширяется, то вводится в игру ее карта. Участники и ведущий обсуждают приоритетность появления дополнительных героев. Путану могут взять сразу одиннадцатой или, к примеру, она станет двенадцатой после маньяка. В детской и подростковой «Мафии» данная роль, по понятным причинам, отсутствует.

Карта любовницы в Мафии

Как организовать игру Мафия в клубе You event?

«Мафия» не просто позволяет скоротать приятно время. Игра раскрывает в человеке многие способности, о которых он не догадывался. Все чаще напряженный интеллектуальный триллер выбирают, как вариант проведения корпоратива, где сотрудники становятся более сплоченными и прокачивают свои скиллы. Оригинальным решением будет собрать гостей за столом в день рождения или просто нетривиально провести дружескую вечеринку.

Но развлечение требует соответствующей обстановки, реквизита и талантливого ведущего. Все это есть в You event, мы предлагаем играть в Mafia в клубе и погрузиться в мрачную атмосферу города, где преступники проворачивают свои темные делишки. Вам нужно лишь забронировать время, озвучить удобное место проведения и назвать количество участников. Все остальное возьмут на себя специалисты компании, подготовив антураж, маски, карты и хорошее настроение.

Если вы поняли, что делает любовница в Мафии и как себя ведут другие персонажи, то значит желание окунуться в атмосферу криминального города отодвигает на второй план другие интересы. И если вы хотите почувствовать особую атмосферу игры, то клуб You event приглашает поклонников гангстерских приключений и новичков незабываемо провести несколько часов в компании единомышленников, а также харизматичного ведущего. Напишите в мессенджеры или на электронную почту, позвоните по номеру 7 (929) 536-99-66 и закажите помещение на удобное время.

Хотите создать запоминающееся и впечатляющее событие?
Тогда мы рады предложить Вам наши услуги!

Не упустите возможность создать событие, которое станет ярким воспоминанием на долгие годы. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы обсудить все детали и начать работу над созданием вашего идеального мероприятия. Уверены, что с нами Ваше событие станет незабываемым!

Все наши игры

Чтобы узнать подробнее об играх и наших возможностях, позвоните по телефону 7 (929) 536-99-66
Выездная мафия
Перейти
Трансформационные игры
Перейти
Мафия в клубе
Перейти
Винное казино
Перейти
Винные дегустации
Перейти
Денежный поток
Перейти
Квизы
Перейти
Подземелья и драконы
Перейти

Также читайте